coin master free spins

[Update] Assassin’s Creed Origins 60 FPS-Patch ist jetzt verfügbar

[ad_1]

Aktualisierung, 06.02.22:

Der 60-FPS-Patch für Assassin’s Creed Origins ist jetzt live.

Hier sind einige Patchnotizen eines Community-Managers von Assassin’s Creed:

“Hallo zusammen,

Titel-Update 1.6.0 für Assassin’s Creed Origins wird für Xbox Series X|S / Xbox One und PlayStation 4/5 eingeführt: 2. Juni 2022 um 14:00 Uhr MESZ, 8:00 Uhr ET, 22:00 Uhr AEST , und 5:00 Uhr PDT.

Patch-Größen:

  • Computer: ~2,9 GB
  • Xbox One: ~3 GB
  • Playstation 4: ~8,2 GB

Spielverbesserungen:

  • Unterstützung für 60 FPS hinzugefügt, wenn das Spiel auf Xbox Series X|S und PlayStation 5 ausgeführt wird.
  • Ein neues Assassin’s Creed-Franchise-Store-Menü wurde hinzugefügt.

Ursprüngliche Geschichte, 31.05.22:

Letzten Dezember kündigte Ubisoft an, dass ein Performance-Update der nächsten Generation für Assassin’s Creed Origins erscheinen würde, und wir wissen jetzt, dass es diese Woche erscheinen wird.

Am 2. Juni läuft Bayaks Rachefeldzug durch das Ägypten der Ptolemäus-Ära mit dem zusätzlichen 60-FPS-Gameplay noch besser. Das Update wird für diejenigen verfügbar sein, die das Spiel auf PlayStation 5 und Xbox Series X/S spielen. Der Nachfolger von Origins, Assassin’s Creed Odyssey, erhielt im vergangenen August den gleichen FPS-Boost der aktuellen Generation.

Wenn Sie eine Konsole der PS5- oder Xbox-Serie besitzen und Assassin’s Creed Origins noch nicht gespielt haben, ist dies die beste Möglichkeit, einen unserer beliebtesten modernen Einträge in der langjährigen Franchise zu erleben. Weitere Informationen finden Sie hier in unserer ursprünglichen Origins-Rezension. Sehen Sie sich auch unbedingt unsere Mitarbeiter-Rangliste der gesamten Assassin’s Creed-Reihe an.