coin master free spins

Monster Hunter Rise: Sunbreak-Event mit „aufregenden Enthüllungen neuer Gameplay-Infos“ im nächsten Monat


Capcom hat angekündigt, nächsten Monat einen „Special Event“-Stream für Monster Hunter Rise zu veranstalten.

Der spezielle Event-Stream konzentriert sich insbesondere auf die bevorstehende Erweiterung des Spiels, Sunbreak, und beginnt am 10. Mai um 7:00 Uhr PT / 9:00 Uhr CT / 10:00 Uhr ET. Es wird auf der ausgestrahlt offizieller Twitch-Kanal von Monster Hunter und laut dem Ankündigungs-Tweet wird es „aufregende Enthüllungen über neue Gameplay-Informationen, Monster und mehr“ geben. Die Laufzeit ist unbekannt.

Ein Trailer zu diesem digitalen Event, den Sie sich oben ansehen können, enthüllt einige zusätzliche Informationen.

„Machen Sie sich bereit für einen brandneuen Trailer, mehr Monsterenthüllungen, lang erwartete Informationen zu neuen Hunter-Aktionen und zusätzliche Gameplay-Features“, heißt es im Trailer.

Wie zu erwarten, wird Regisseur Yoshitake Suzuki während des Showcases präsentieren. Es wurde nicht viel mehr über dieses Event geteilt, aber zum Glück müssen Sie nicht zu lange warten, um mehr über Sunbreak zu erfahren, da das Event in weniger als zwei Wochen beginnt.

Lesen Sie in der Zwischenzeit das bestätigte Veröffentlichungsdatum von Sunbreak im Juni und sehen Sie sich dann die vorherige Enthüllung von Sunbreak an, in der neue Monster und Orte hervorgehoben wurden. Lilie Spiel Informant Rückblick auf Monster Hunter Rise danach.


Freut ihr euch auf Monster Hunter Rise: Daybreak? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen!